河源

河源购房贷款怎么省钱

2018年01月09日来源:吉屋购房指南责任编辑:renlijuan

现在大部分购房者都要靠申请房贷来买房,数额动辄十几万,甚至几十上百万。对于普通的工薪阶层来说,这些显然不是一笔小数目。所以申请房贷时,一定要讲究一定的原则和注意事项!

1、货比三家

银行与银行之间因为相互竞争客户,所以都会各自推出自己的贷款优惠策略。一般都会在国家规定的基础上,在利率或其他方面给予借贷人更多的优惠。

2、选择贷款期限

贷款的期限影响着利息的多少。因为每个人的经济能力和储备资金情况都不同,加上未来发展规划的不同,所以在房贷期限上,就要根据自己的情况来定。

3、选好贷款方式

目前,银行的贷款形式主要有信用、担保、抵押和质押四种。与此相对应,,银行在执行贷款利率时,对贷款利率的上浮也会有所不同。如果申请期限一样,贷款数额相同,那么选错了贷款形式,就很有可能承担更多的贷款利息支出,让自己拜拜掏钱。

4、签合同

签合同作为申请房贷的较后一步,最需要小心谨慎。尤其要看清合同的每一个细节,贷款利率和期限在这一步都要确定清楚。

申请房贷是一件慎重的事情,如果能对细节好好把握,不仅是帮自己省下一大笔钱,也是对自己未来规划的负责。

以上就是河源购房贷款能做到这4件事 你就能省掉一大笔钱的全部内容想了解更多就上河源吉屋网吧~

按照我国相关的规定的,对于购买首套房屋和购买二套房屋来说,房屋所进行交纳的税费就是会有一定的区...[查看详情]

河源购房公摊面积计算方式
河源的房价为什么上涨这么多?
河源首套房房产税要交多少?
  • 意向区域
  • 价格