河源

河源2017年底该不该买房

2017年12月29日来源:吉屋购房指南责任编辑:renlijuan

相信买房一直困扰着很多人,不同的人群有不一样的困扰,房贷收紧,利率上浮... 转眼2017年已经过半,河源还没有买到房子的小伙伴你们下半年还买房吗?买房到底值不值?

许多人买房持观望态度,想先看看他人什么时候买,买的哪里,但每个人的需求是不一样的,有的是因为工作买房,因为结婚买房,因为孩子买房,所以买房子还是看个人需求。不过也有人表示,那是必须的,当然能买!

到底该不该买房

如果你是刚需买房,没有必要考虑其他问题,直接买就是了。在城市里一直漂着总归是个问题,然后结婚包括孩子的教育问题,没有一个固定的住所怎么会有安全感?因此对于刚需族来说任何时候买房都是对的,不要想着等房价跌了买,若房价十年后跌,难道你就真的要等十年再买吗?你的年龄以及其他诸多问题允许你等十年吗?

买什么地方

区位,核心就是区位,在可选的情形下,选择城市中心、次中心及其主要联系走廊上的住房;更靠近高等级的就业、商业、公共服务中心;更多更优先的投资强度等等。比如,轨道交通的投资强度和优先顺序,大型公共设施的选址等等。

买什么类型

从上班近一点、学 区学 位好一点等方面综合选定,不存在必然的新房好还是二手房好。

核心从上班近一点、学 区 学 位 好一点考虑,新房二手房不是关键。一般购房主力也是上班的主力,同时娃儿的上学也是重要事情,所以主要从这两方面考虑!

出手时机

从过去来看基本上时机就是越早越好,从现在房地产调控的力度和决心来看,在信息充分、充分思考、比选了较好方案的情形下,建议该出手就出手。

按照一般决策的方法,先进行信息的充分收集,多了解多看;然后充分的思考、讨论;较后根据自身需求选择一个相对较优方案。

名列前茅,楼市的限购会进一步升级,炒房者被挡在门外,个人购房者的门槛逐渐提高。

很多炒房者的随着限购而失去买房的机会,那些想在楼市中捞金的投资,如意算盘可能要落空了。

  • 意向区域
  • 价格