河源

河源的房价为什么上涨这么多?

2017年11月14日来源:河源论坛楼盘导购责任编辑:renlijuan

珠三角的一、二线都限购了,惠州也限购限卖了,刚需和投资购房主力转战五线城市--我们的老家河源。河源的每一个新楼盘开盘,购房人都在通霄排队,是有钱人太傻还是疯子太多?恒大、碧桂园,各大开发商的楼盘的开盘价一期比一期高,去年11月才5500的房子,现在说卖7000了,看着房价往上涨,早买房的眉开眼笑,还没有买的心如刀搅,稳中有升的房价,会涨到多少? 没有人知道。谁会是最后的一批接盘侠?

等房价到15000时,你就不会这样想了,房价只有更高,没有最高,你也许不相信,明年这时候上10000是很轻松的事,不管你信不信,广州天河工资大部分人只有1万以下,房价均价超5万,河源你的工资假如4000,那么房价就会去到15000左右,时间两年左右,你会说不可能,现在没有什么事不可能的,早买早好,心里话。

没觉得河源的房价高。恒大名都,美丽城卖七八千代表不了河源的房价,天和城,东江首付早几年开盘就卖七八千了,能代表什么呢。

买不起高端楼盘,去看看雅居乐呀,今年也才卖5千多而已,市区还有很多便宜楼盘,三友南城,万隆幸福城,新域蓝山,才四千出头。

按照我国相关的规定的,对于购买首套房屋和购买二套房屋来说,房屋所进行交纳的税费就是会有一定的区...[查看详情]

河源购房公摊面积计算方式
河源的房价为什么上涨这么多?
河源首套房房产税要交多少?
  • 意向区域
  • 价格